القضيب لدي ينتصب ولكن يحصل نفس النبضات مثلا يرتفع مدة ثواني وينزل تتم

icon 30 سبتمبر 2014
دكتور القضيب لدي ينتصب ولكن يحصل نفس النبضات مثلا يرتفع مدة 3 ثواني وينزل. تتم هذه الحالة وهو منتصب. والان اخذ ادوية مثل power ginsing red حبتين بعد الغدا وginsana g115 حبيتن بعد الريوق , vit E حبة في الصباح وحبة قبل النوم لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعطيك العافية، عليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.