اللون اصفرالمضهرعكر s g ph acidic الزلال trace جلوكوزصفر يوبيلينومين N

icon 19 يونيو 2015
اللون اصفرالمضهرعكر s g 1 25 ph acidic الزلال trace جلوكوزصفر يوبيلينومين N TRACE كيتون nil بيليروتين nil النتريتnegati خلاياالصديد 8 10 بلورات صفر rbcs 12 15تحليل بدايه البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى السائل هذا التحليل ليس فيه شئ غير طبيعى سوى وجود خلايا صديدية وبعض كريات الدم الحمراء وهو ما يتفق مع وجود التهابات بالمسالك البولية . ولكن هذا لا يمنع أحتمال وجود حصاة . أرجو ذكر ما تعانيه من أعراض حتى يمكن أرشادك للعلاج المناسب.وعوما يمكنك البدء بأخذ مضاد حيوى لمدة 5 أيام بجرعة قرص واحد يوميا (ليفوفلوكساسين 500ملج ). مع شرب الماء والسوائل بكثرة.