الم اسفل جانبي البطن اليمين واليسارو شعوربالضغط اذا لم اتبول كل٣او٤ساعات واحيانا الم في الظهر ايضا هناك ذرات بيضاءفي البول.واحياناحتباس بول وغازات لم يظهر التهاب في التحليل

icon 11 ديسمبر 2018
الم اسفل جانبي البطن اليمين واليسارو شعوربالضغط اذا لم اتبول كل٣او٤ساعات واحيانا الم في الظهر ايضا هناك ذرات بيضاءفي البول.واحياناحتباس بول وغازات لم يظهر التهاب في التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اشعه تليفزيونيه