الم بالخصية اليسري مع تدلي الخصية ووجود عروق بسيطة بدا الالم من سنين و

icon 9 سبتمبر 2018
الم بالخصية اليسري مع تدلي الخصية ووجود عروق بسيطة بدأ الألم من 4سنين ولم تكن الخصية متدلية ثم اختفى وبدأ يرجع مرة أخرى مع تدلي الخصيةوحجم الخصيتين طبيعي مع صغراليسري قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

في الغالب  هذه دوالي الخصية . تحتاج ان تفحص عند الخصائي للتاكد .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

في الغالب  هذه دوالي الخصية . تحتاج ان تفحص عند الخصائي للتاكد .