ألم بالخصية اليومنة مع إرتفاع حرارتها و إنتفاخ و ملاحضة كأنما ظهرت خصية ثالثة في الجهة المصابة !! ما الأسباب و ما العلاج !؟ و هل يمكن أن تتسبب بالعقم !؟ كيف أعالجها بالمنزل !؟؟

icon 24 أغسطس 2017
ألم بالخصية اليومنة مع إرتفاع حرارتها و إنتفاخ و ملاحضة كأنما ظهرت خصية ثالثة في الجهة المصابة !! ما الأسباب و ما العلاج !؟ و هل يمكن أن تتسبب بالعقم !؟ كيف أعالجها بالمنزل !؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره ان تتسبب بالعقم لكن وبما انه يوجد ارتفاع بحرارتها فإنني انصح بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه في المنزل لا يمكنك ان تتعالج من دون مراجعة الطبيب