الم بين الفخذ الايسر والخصيه اليسري بعد التعرض للاثاره الجنسيه دون قذف يظل حوالى ساعه ثم يزول مع العلم لدى 19 عام وعملت عمليه دوالى الخصيه منذ شهرين

icon 20 مارس 2016
الم بين الفخذ الايسر والخصيه اليسري بعد التعرض للاثاره الجنسيه دون قذف يظل حوالى ساعه ثم يزول مع العلم لدى 19 عام وعملت عمليه دوالى الخصيه منذ شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد الاسباب، فقد تكون:

  1. بسبب الجراحة التي خضعت لها.
    في بعض الاحيان بعد الجراحات في هذه المنطقة تؤدي لأكثر حساسية لبعض الأعصاب فتعطي شعورا يوصف بعدم الراحة اكثر من الشعور بالألم

  2. حالة طبية تسمى بالخصية الزرقاء، أو إرتفاع ضغط البرزخ
    وهي تحدث عند إحتقان الدم في المنطقة بعد حصول الإثارة الجنسية وعادة يقل الاحتقان عند حدوث القذف، ف اذا كان هناك إثارة جنسية دون حدوث قذف قد تؤدي الى زيادة الإحتقان وبالتالي الشعور بالآلم .

وينصح بمراجعة طبيب المسالك للقيام بالفحص السريري، وصورة التراساوند.

المرجع:

اقرأ المزيد:

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تتعدد الاسباب، فقد تكون:

  1. بسبب الجراحة التي خضعت لها.
    في بعض الاحيان بعد الجراحات في هذه المنطقة تؤدي لأكثر حساسية لبعض الأعصاب فتعطي شعورا يوصف بعدم الراحة اكثر من الشعور بالألم

  2. حالة طبية تسمى بالخصية الزرقاء، أو إرتفاع ضغط البرزخ
    وهي تحدث عند إحتقان الدم في المنطقة بعد حصول الإثارة الجنسية وعادة يقل الاحتقان عند حدوث القذف، ف اذا كان هناك إثارة جنسية دون حدوث قذف قد تؤدي الى زيادة الإحتقان وبالتالي الشعور بالآلم .

وينصح بمراجعة طبيب المسالك للقيام بالفحص السريري، وصورة التراساوند.

المرجع:

اقرأ المزيد: