الم شديد بالمثانه بعد ما اتجامع وبعد عمليه القذف تحدث هذه الحاله الالم

icon 13 ديسمبر 2015
هنالك الم شديد بالمثانه بعد ما اتجامع وبعد عمليه القذف تحدث هذه الحاله الالم ماهو السبب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالم الذي يحصل في المثانة بعد الجماع ينتج عادة عن ارتداد كمية قليلة من السائل المنوي الی المثانة مما يسبب الشعور بالحرقة او قد تخدث بسبب التهاب في القنوات المنوية او البروستات.. انصح اولا باجراء فحص للسائل المنوي لمعرفة فيما اذا كان هنالك التهاب ليعالج.. اما اءا لم يكن هنالك التهاب فممكن اعطاء بعض الادوية التي تعمل علی زيادة كفاءة صمام الاحليل