الم شديد فى اخر فقرة نتيجة اجهاد التوء وضغط فى العمل استلقيت على ظهرى ولكن الالم استمر

icon 10 نوفمبر 2013
الم شديد فى اخر فقرة نتيجة اجهاد التوء وضغط فى العمل استلقيت على ظهرى ولكن الالم استمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم اسفل الظهر هو حاله معروفه ومنتشره عليك بالاستلقاء على ظهرك والراحه بالاضافه لبعض التحاميل الشرجيه والحبوب والدهونات الموضعيه....