الم شديد فى رأس القضيب مع الشعور بالاحتياج لعمل حمام ولا يوجد شى لاخراجة وعند عمل حمام حرقان شديد بالبول

icon 28 أغسطس 2018
الم شديد فى رأس القضيب مع الشعور بالاحتياج لعمل حمام ولا يوجد شى لاخراجة وعند عمل حمام حرقان شديد بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر عمرك !!. اذا كنت شابا فقد يكون عندك التهاب بالبروستاتا . هل انت متزوج؟ هل اقمت علاقة غير شرعية ؟.  تحتاج الى فحص عند اخصائي وعمل تحليل للبروستاتا والبول . ومن ثم العلاج .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لم تذكر عمرك !!. اذا كنت شابا فقد يكون عندك التهاب بالبروستاتا . هل انت متزوج؟ هل اقمت علاقة غير شرعية ؟.  تحتاج الى فحص عند اخصائي وعمل تحليل للبروستاتا والبول . ومن ثم العلاج .

تعليقات الزائرين

ط ط

اشعر بملئ المثانه بالبول ولكن عند عمل حمام يخرج البول ببطئ لا يخرج بشده الا اذا ضغط نفسى فيخرج بسرعه

icon 5 أبريل 2022