الم شدييييد جدآ جدآ بسبب حصئ ملي في نهاية الحالب ان تفيدونا في تخفيف ا

icon 20 يونيو 2016
الم شدييييد جدآ جدآ بسبب حصئ 2 ملي في نهاية الحالب ارجو ان تفيدونا في تخفيف الالم وتفتيت الحصئ او طردها وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الحجم من الحصوات لا يحتاج اي تدخل . اشرب الكثير من السوائل . يمكن ان تستفيد من دواء Tamsulosin 0.4 mg حبة يوميا وتاخذ مسكنا للألم مثل فولتارين . وصتخرج الحصوة باذن الله .