الم في الخواصر من الامام من الجهتين مرة من الجهة اليمنى ومرة اخرى من اليسرى مع الم شديد في بعض الاحيان عند النوم من الجهه اليمنى يختفي بعمل حركة القرفصاء

icon 10 أبريل 2016
الم في الخواصر من الامام من الجهتين مرة من الجهة اليمنى ومرة اخرى من اليسرى مع الم شديد في بعض الاحيان عند النوم من الجهه اليمنى يختفي بعمل حركة القرفصاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاطمئنان فانه بامكانك عمل التراساوند للكليتين للتاكد من سلامتهما ..مع عمل تحليل مخبري وزراعه للبول.....