الم في القضيب بعد ترك العادة السرية لمدة لماذا وهل ستختفي الام

icon 14 أبريل 2016
الم في القضيب بعد ترك العادة السرية لمدة 15 لماذا؟ وهل ستختفي الام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا يوجد رابط ما بين ترك العادة السرية والالم على كل حال خذ مسكنات عادية وسيزول الالم طالما لا يوجد سبب للالم مع التوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم خطيبي تارك العاده السريه منذ سنه ونصف تقريباً والان لديه الم جداً قوي وعندما يعمل الاستمنياء باليد لا يقذف بسرعه

icon 20 نوفمبر 2022