الم في راس القضيب من الجهه اليسري امرار يشتد وامرار يقل الافاده و

icon 10 يوليو 2015
الم في راس القضيب من الجهه اليسري امرار يشتد وامرار يقل ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ألم رأس القضيب عادة يأتي من البروستاتا . يجب فحص القضيب والبروستاتا عن طريق المستقيم وأخذ عينة من سائل البروستاتا لزراعتها ، ثم إعطاء العلاج المناسب إذا وجد التهاب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي الم في راس القضيب و احيانا في منطقة العجان و احيانا بين الخصيتين و الشرج

icon 12 يونيو 2021
زائر زائر

انا شاب 23 كنت بمارس العاده كتير لكن دلوقتى الحمد لله مش بامارسها . ولكن اصبح عندي الم فى اعلى الجانب الشمال للقضيب خصوصا وانا جالس . واحيانا الم فى الخصيه الشمال. مع تنقيط قطرات بول بعد الافراغ من التبول . اخدت مضادات حيوية كتير لالتهاب المسالك ولكن مفيش جديد ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 14 نوفمبر 2022