اعاني من الالام في الحوض الايمن والايسر اخبرني الدكتور انه البرستات

icon 7 نوفمبر 2019
الم يزداد احيانا وخاصة عند التفكير بالعلاقه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

لم ذكر العمر ولا ما اذا كان هناك عوارض لها علاقة بالبول . طالما سؤالك غير واضح من الافضل ذهاب الى طبيب مسالك بوليه وذلك لكي يتم الفحص السريري للبروستاتا وهذا ضروري وعندها يمكن معرفه التشخيص وما اذا كان ماتعانيه له علاقه بالبروستاتا ولا كل ذلك بعدما عرفت العمر وهذا الاولى جدا واذا كان هناك عوارض اخرى

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

لم ذكر العمر ولا ما اذا كان هناك عوارض لها علاقة بالبول . طالما سؤالك غير واضح من الافضل ذهاب الى طبيب مسالك بوليه وذلك لكي يتم الفحص السريري للبروستاتا وهذا ضروري وعندها يمكن معرفه التشخيص وما اذا كان ماتعانيه له علاقه بالبروستاتا ولا كل ذلك بعدما عرفت العمر وهذا الاولى جدا واذا كان هناك عوارض اخرى