المرجو من طبب مختص في امراض الكلى ان يجب عن عمل تحليل وضائف كلى وطلعت

icon 23 مارس 2016
السلام عليكم المرجو من طبب مختص في امراض الكلى ان يجب عن سؤال عمل تحليل وضائف كلى وطلعت نتيجة عادية ولكن مزال وجع يأتي تم يذهب ولاأدري مسبب رغم نتائج طبيعة في تحليل الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل صورة التراساوند ( سونار ) للكلى للتاكد من عدم وجود حصوه مثلا........