المساعدة عندي الحاح شديد جداللتبول احس المثانة فارغةواريد ابول وبعد ما

icon 25 نوفمبر 2014
السلام عليكم أرجو المساعدة عندي الحاح شديد جداللتبول احس المثانة فارغةواريد أبول وبعد ماانتهي من التبول أحس اريدأبول ويطلع بول قليل جدا ولا يوجد حرقة انا شاب عمري 21 ممكن أي علاج موجود في دولة اجنبية وكلهم يقولولي شكل الاعراض من سنوات أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اجبتك على هذا السؤال