المساعدة لدي صديقتي تعاني من كيس في احدى البمبايض وتقول لي انهو يالمها

icon 25 أغسطس 2013
ارجو المساعدة لدي صديقتي تعاني من كيس في احدى البمبايض وتقول لي انهو يالمها قليلا انا خائف جدا هل هو خطير ام لا وهل ياثر على الانجاب وهل هناك دواء طبيعي يقضي على المرض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للخوف ابدا الكيس موجود عند نسبه غير قليله من الفتيات يوجد ادويه من الممكن ان تزيله...... في الغالب لا يؤثر على الانجاب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم اذا كانت صاحبتك تعاني من وجود كيس على المبيض فالواجب هو اخذها الى طبيب نسائي حيث انه يجب فحصها سريريا ويجب عمل دراسة بواسطة الاشعة التراساون وربما بحاجة الى دراسة اخرى لمعرفة حجم الكيس وطبيعته ، اذا لا يجب اهماله ابدا ولا تبحث عن دواء طبيعي لذلك ، يجب اخذها للطبيب ، ليس هناك اي مشكلة في ذلك لكن اهمال هذا الكيس وعدم معرفة حجمه وطبيعته هو المشكلة لملا يمكن ان يسبب من مشاكل فيما بعد