المساعدة هده تحاليل زوجي volum activ motive sluggish motile nom motive

icon 3 نوفمبر 2013
ارجو المساعدة هده تحاليل زوجي volum 2.5 activ motive 30% sluggish motile 40% nom motive 30% sperm morphology normal form 75% abnormal forum 25% pus ceel 10-15 sperm agglutination (+)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد التهابات في السائل المنوي مع ضعف في حركة الحيوانات المنويه... مراجعة اختصاصي المسالك البوليه ضروري للعلاج