المسالك البولية التناسلي > انا اعاني من ضمور او انسداد في البربخ من الممكن نتيجة عدوي ولقد عملت تحليل لسائل المنوي والنيجة صفر واجريت تلاث عمليات جراحية اتنان في ليبيا وواحدة في الاردن لاخد خزعة من الخصية والنيجة ايجابيبة السؤال هل من علاج بالادوية او جراحي للبربخ وشكر....

icon 21 نوفمبر 2012
المسالك البولية التناسلي > انا اعاني من ضمور او انسداد في البربخ من الممكن نتيجة عدوي ولقد عملت تحليل لسائل المنوي والنيجة صفر واجريت تلاث عمليات جراحية اتنان في ليبيا وواحدة في الاردن لاخد خزعة من الخصية والنيجة ايجابيبة السؤال هل من علاج بالادوية او جراحي للبربخ وشكر....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تعني بنتيجة ايجابية لخزعة الخصية وما هي العمليات التي اجريتها وهل ما تعاميه ضمور او انسداد في البريخ اخي الكريم كيف لي ان اساعدك وانت لا تعطيني معلومات عن موضوع نحتاج فية لمهلومات دقيقة