المقصود دمج دواء omnic و ditropan احد الاطباءوصفهما لي وجود ثماله بولي

icon 19 يونيو 2015
المقصود هل يمكن دمج دواء omnic و ditropan احد الاطباءوصفهما لي وجود ثماله بوليه والام مثانه خفيفه وكثرة تبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن دمجهما معا .. الاومنيك يعمل علی توسيع عنق المثانة والبروستات والديتروبان يعطی في حالة تهييج المثانة الناتج عن تضخم البروستات او تضييق عنق المثانة..