المني لا يتدفق ..يخرج جزء منه و الباقي يخرج بالعصر و قبل البول . و كثافةالمني عالية جدا ايضا . اريد ادوية مفيده اذا سمحتم .

icon 18 فبراير 2016
المني لا يتدفق ..يخرج جزء منه و الباقي يخرج بالعصر و قبل البول . و كثافةالمني عالية جدا ايضا . اريد ادوية مفيده اذا سمحتم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد يكون لديك قذف راجع او تضيق في الاحليل يجب ايضاح القصة المرضية هل خضعت لجراحة سابقة او هل تعرضت لحادث رضي او لديك التهابات مزمنة او متكررة على كل حال يفضل مراجعة الاخصائي حيث قد يطلب منك اجراء بعض الفحوصات او الصور لتاكيد التشخيص للعلاج مع التوفيق