اليوم ذهبت للطبيب المسالك البولية وقلت له عل ماسبب تصلب او خشونته وهو غير منتصب والانتصاب طبيعي ولاتوجد جراحه ولاالم فقال الطبيب قلق نفسي والاخر قال سببه ارتفاع الضغط والاخر احتقان المثانه صراحه لم افهم شيئ ماسبب هذا علما عمري٢٣ ولم امارس الجنس

icon 25 سبتمبر 2014
اليوم ذهبت للطبيب المسالك البولية وقلت له عل ماسبب تصلب او خشونته وهو غير منتصب والانتصاب طبيعي ولاتوجد جراحه ولاالم فقال الطبيب قلق نفسي والاخر قال سببه ارتفاع الضغط والاخر احتقان المثانه صراحه لم افهم شيئ ماسبب هذا علما عمري٢٣ ولم امارس الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل تمارسس العادة السرية مثلاً، هل يزول التصلب بعد زوال الانتصاب،؟ يمكن تجربة استخدام مرهم ملين عادي مثل كريمات الجلد لتليين الجلد ، هل جربت ذلك؟ منذ متى تشعر بالتصلب، وكيف تشعر به وكم مرةتشعر به أثناء النهار؟؟