اليوم شعرت باوجاع في منطقة المثانة خاصة عندما تكون ممتلئة وعند الوقوف

icon 20 نوفمبر 2015
هذا اليوم شعرت باوجاع في منطقة المثانة خاصة عندما تكون ممتلئة وعند الوقوف علما اني اجريت عملية لتوسيع المسالك البولية منذ 21 يوما وقمت بالجماع مع زوجتي البارحة هل اراجع طبيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم اولا بتجراء فحص للبول لمعرفة فيما اذا كان هنالك التهاب فيعالج. . ويفضل مراجعة طبيبك الخاص