اما بعد انا اعاني من انكماش كيس الصفن بشكل دائم واذا ارتخاء يرتخي شي ب

icon 10 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد انا اعاني من انكماش كيس الصفن بشكل دائم واذا ارتخاء يرتخي شي بسيط ويرجع ينكمش اريد ان يرتخي ارتخاء كامل كل ما سألت دكتور قال شي طبيعي اي طبيعي يادكتور ولا قال صحتك جيدة على فكرة صحتي ليست جيدة وكل شهر تجيني حمى غير مشاكل اخري صحية يا بوي ما تعرف الاجابة كل ماعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لما لم تقتنع من طبيبك بان هذا طبيعي ؟ ولما انت مصر على وجود مشكلة ؟ اذا كنت تعاني من مشاكل صحية فلما لا تعرضها على الطبيب وتبحث عن السبب لعلاج كل ذلك للتأكد من صحتك الجنسية اذهب الى طبيب مسالك بولية واعمل فحص السائل المنوي لتتأكد من سلامتك ليس هناك حل آخر لكي تتأكد من ذلك