اما بعد ف هو بعد اجراء عملية استاصال كلية لاحضنا انتفاخ في رجلين المري

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد فسؤالي هو: بعد اجراء عملية استاصال كلية لاحضنا انتفاخ في رجلين المريض مع فقدان الشهية وشعوره بالبرد . وعدم القدرة على السير واشكركم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من مراجعة الاختصاصي الذي قام بالعمليه......او اختصاصي امراض الكلى.....للاطمئنان عن وضع الكليه المتبقيه.....