اما بعد هل ممكن مساعدتي انا الان في عمر وقد قمت في السن السادسة باجراء

icon 2 سبتمبر 2013
السلام عليكم اما بعد هل ممكن مساعدتي انا الان في عمر 20 سنة وقد قمت في السن السادسة باجراء عملية تخص نزع ماء في كيس الصفن والحمد لله ناجحة ولكن ما اتخوف منه هو ان الآن الخصية التي كان بها انتفاخ و التي تم نزع الماء منها تتوفر على كيس صفن صغير ولا تتمدد عكس الخصية الاخرى اليمنى التي تتقلص وتتمدد بشكل دائم هل هدا شيء عادي بخصوص الانجاب ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما ان الخصيه موجوده داخل كيس الصفن منذ الصغر.......وطالما ان حجمها طبيعي فانه لا خوف منها ...سواء كان صغيرا ام كبيرا (كيس الصفن)....وهذا لا يؤثر على المقدره الجنسيه والانجاب للطمئنان....بامكانك عمل تحليل للسائل المنوي