امارس العادة السرية لدي وخز خفيف في اعلى الخصية اليسرى الى القناة اليسرى عملي الطبيب دوبلر و فحص قال ماعندك شي الالم سببه حيونات منوية وصفلي كاتفلام لكن عاد الوخز بعد اكماله

icon 16 يونيو 2016
امارس العادة السرية لدي وخز خفيف في اعلى الخصية اليسرى الى القناة اليسرى عملي الطبيب دوبلر و فحص قال ماعندك شي الالم سببه حيونات منوية وصفلي كاتفلام لكن عاد الوخز بعد اكماله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما انصحك التوقف عن ممارسة العاده السريه