أمارس العادة السرية وعندى فى عضوى الذكرى شئ مثل حبوب حمراءعددهم اثنان واحد منهم من قبل ممارستى للعادة السرية والاخرى ظهرت مؤخرا وقرأيت ان هذا الأمر مؤشر للاصابه بامراض جنسية ؟

icon 9 سبتمبر 2015
أمارس العادة السرية وعندى فى عضوى الذكرى شئ مثل حبوب حمراءعددهم اثنان واحد منهم من قبل ممارستى للعادة السرية والاخرى ظهرت مؤخرا وقرأيت ان هذا الأمر مؤشر للاصابه بامراض جنسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأمراض الجنسية لا تأتي إلابعلاقة جنسية محرمة . إذا لم تقم بأي علاقة جنسية مع أي إمرأة فلا داعي للخوف من الأمراض الجنسية . وصعب تشخيص سبب الحبوب الحمراء بدون فحص