امارس العادة السريه من سنوات والان اصبح العضو صغير الحجم وخمول واثناء

icon 16 سبتمبر 2013
أمارس العادة السريه من منذ 10 سنوات والان اصبح العضو صغير الحجم وخمول وأثناء الانتهاء من التبول تسقط بعض قطرات من البول عندما اخرج من الحمام واثناء السير وعمري هو 26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تاثير للعاده السريه على حجم العضو ولا اعتقد ان ما تقوله دقيقا حول ( اصبح العضو صغيرا ) خروج قطرات البول على الاغلب طبيعي جدا عمل تحليل مخبري وزراعه للبول كذلك ضروري للتاكد من عدم وجود التهابات في المسالك البوليه