امي اجرت عملية ناجحة لحصى موجودة بالكلى اليمنى قبل اعوام في فرنسا و لك

icon 1 مارس 2018
السلام عليكم أمي أجرت عملية ناجحة لحصى موجودة بالكلى اليمنى قبل اعوام في فرنسا و لكن عاودت الحصى الظهور في نفس الكلى بحجم 10 ملم فهل ممكن ازالتها و كيف يتم دلك؟ و شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كان من المفترض على والدتك اتباع حميه غذائية واستعمال بعض الادويه بناء على التحليل الكيميائي للحصى المزالة حاليا بالامكان محاولة تفتيت الحصوه من خارج الجسم E.s.w.l