امي تعاني من الام في الخواصر وايضا نزول دم في البول عند التبول هل شئ خ

icon 11 أغسطس 2015
مرحبا امي تعاني من الام في الخواصر وايضا نزول دم في البول - عند التبول ! هل هذا شئ خطير ؟ وما هو الحل ؟ ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التبول الدموي لابد وان يؤخذ علی محمل الجد خاصة لدی كبار السن فقد تكون الاسباب وجود حصاة او التهاب شديد او كتلة ورمية.. الابد من المتابعة الطبية مع اجراء فحص سونار للكليتين او المثانة وقد يتطلب الامر فحص اشعة مقطعية للجهاز البولي