امي تعاني من التهابات بوليه شديده علما انها عملت عمليه كيس ع نخاع الشوكي قبل 3 سنوات وهذه الالتهابات ظهرت بعد العمليه واستخدمت ادويه قويه جدا وابر التهابات لكن دون جدوى فما هو الحل

icon 10 يوليو 2014
امي تعاني من التهابات بوليه شديده علما انها عملت عمليه كيس ع نخاع الشوكي قبل 3 سنوات وهذه الالتهابات ظهرت بعد العمليه واستخدمت ادويه قويه جدا وابر التهابات لكن دون جدوى فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل المتابعة مع اختصاصي مسالك بولية واظن انه من الافضل عمل زراعة للبول لمعرفة نوع البكتيريا وايضا الدواء الفعال للقضاء على السبب ، ودون انتظار اجراء تجارب مع عدة انواع من المضادات الحيوية