أمي تعاني من ألم حاد في أسفل حوضها و هو بسبب إلتهاب في المسالك البولية .. و حصى في الكلى .. و كبدها مغلف بالشحم... و قد وصف الطبيب لها مضادات حيوية لكنها مازالت تعاني...

icon 5 نوفمبر 2015
أمي تعاني من ألم حاد في أسفل حوضها و هو بسبب إلتهاب في المسالك البولية .. و حصى في الكلى .. و كبدها مغلف بالشحم... و قد وصف الطبيب لها مضادات حيوية لكنها مازالت تعاني...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب التاكد من عدم وجود انسداد في الحالب باجراء صورة طبقية بصورة طارئة وفي حال وجود انسداد فيجب اجراء قسطرة على الفور حتى لاينتشر الالتهاب في الجسم. لا علاقة للكبد بالالتهاب البولي و يجب البحث في اسبابه لاحقا.