امي تعاني من حصوة في الحالب وصارت تعاني من الام المعدة والتقيوء والتها

icon 1 مايو 2015
السلام عليكم امي تعاني من حصوة في الحالب وصارت تعاني من الام المعدة والتقيوء والتهاب البول حاول الأطباء اجراء عملية لها لكنه تعثر ادخال القسطرة لوجود ضيق خلقي في الحالب افيدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان الالام والاعراض التي تشتكي منها والدتك هي اعرض الحصاة اما بالنسبة للحصاة فاين تتوضع في الحالب وكم حجمها وهل تسبب استسقاء وكم درجته وكم هي وظيفة هذه الكلية كل هذه الاسئلة يجب الاجابة عنها معرفة امكانية تفتيتها بالامواج فوق الصوتية عبر الجلد ام نحن بحاجة لعمل جراحي اذاكان من غير الممكن ادخال قثطار