أمي تعاني من كلية متعددة الكيسات الطبيب نصحها بعدم الإنجاب ولم يعطها أدوية هل لي بنصائح بخصوصها كل لايتطور لديها أي مرض ..وهل ممكن أن يتطور لفشل كلوي أرجو أن تنصحوني وشكرا

icon 15 يونيو 2015
أمي تعاني من كلية متعددة الكيسات الطبيب نصحها بعدم الإنجاب ولم يعطها أدوية هل لي بنصائح بخصوصها كل لايتطور لديها أي مرض ..وهل ممكن أن يتطور لفشل كلوي أرجو أن تنصحوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن فعلا ان يتطور المرض....... عليها المراقبه والتاكد كل ثلاثة اشهر .....