امي لديها سكر وضغط والآن تعاني من الأملاح بالكلى وشبه فشل مع ملاحظة انها لم تعمل غسيل ولديهاضيق بالصمام هل تستطيع زرع كلية

icon 2 أغسطس 2015
امي لديها سكر وضغط والآن تعاني من الأملاح بالكلى وشبه فشل مع ملاحظة انها لم تعمل غسيل ولديهاضيق بالصمام هل تستطيع زرع كلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان ضيق الصمام يسمح.......فانها بالتاكيد تستطيع زرع كليه ( ان كانت بحاجه لذلك )