ان اضع لمريض هبوط القلب من المشروبات العشبيه لادرار البول مع العلم ان

icon 3 أبريل 2015
هل يمكن ان اضع لمريض هبوط القلب من المشروبات العشبيه لادرار البول مع العلم ان يجب الا ازيد عن 2 ليتر اجمالي السوائل المتناوله من الماء و الحساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
معظم الأعشاب المباعة (فى محلات العطارة)غير نقية بنسبة100% . ولذلك أنصح بأستخدام الأعشاب الطازجة كغلى البقدونس أو نبات الحلفابار أوالشعير. وفى معظم الأحيان يتعاطى مرضى القلب عقار (فيورازيميد) لأدرار البول والتخلص من الصوديوم . وهو من العقارات المأمونة والمفضلة .