ان الطبيب شخص حالة انحناء القضيب وهي شديدة من الطفولة وتلاحظ حتى في عد

icon 18 يونيو 2016
سؤالي ان الطبيب شخص حالة انحناء القضيب وهي شديدة من الطفولة وتلاحظ حتى في عدم الانتصاب وقال انها كسر ويوجد تليف وتحتاج ليزر هل الانكسار يحدث من الولادة ويعالج باليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانكسار لا يحدث بالولاده.........والعلاج يتم بعمليه جراحيه وليس بالليزر ( حسب معرفتي )....هل يؤثر الانحناء على القدره على الايلاج؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه ....