ان ان ي من سلس بعد البول كل يوم سبب لي الم في الخصيتين مما اد ا الى عد

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم ان ان ي من سلس بعد البول كل يوم سبب لي الم في الخصيتين مما اد ا الى عدم نموهما النمو الطبيعي نرجو منكم العلاج المفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقة مباشرة بين سلس البول والم الخصيتين أو ضمورهما . لم تكتب عمرك. هناك اسباب مختلفة للسلس حسب العمر . عليك بمراجهة اخصائي ليفحص الخصيتين . ويطمئنك . وكذلك لمعرفة سبب السلس وعلاجه .