ان تفيدوني انا ارغب بتبرع كليه من احدى الاثنتين الي عندي ما المشاكل ال

icon 31 ديسمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجو ان تفيدوني انا ارغب بتبرع كليه من احدى الاثنتين الي عندي ما المشاكل التي اوجهها بعد التبرع هل في خطر على حياتي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي خطر على الحياة نتيجة للتبرع الخطر يكمن فيما اذا لو سمح الله حصل اي مرض او حادث للكليه المتبقيه