ان لديه سرطان بالبروستات وانتشر الى الحوض وقام ال بعملية ازالة الخصتين

icon 18 يوليو 2015
ان والدي لديه سرطان بالبروستات وانتشر الى الحوض وقام الدكتور بعملية ازالة الخصتين ...الان والدي بخير وتحسنت صحتة ...ماهو الاكل الذي يجب ان يركز عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دعه يأكل ما يريد . ازالة الخصيتين لا يعالج الورم تماماً ولكن يحرمه من الهرمون الذي يعتمد عليه ، فهذا سيسيطر على الورم لفترة معينة حتى يحدث الله أمرا .