ان متزوج في بعض الفترات يحدث لي انتصاب في الصباح الباكر وفي بعض الايام لا كماانني اود ان السؤال على ان كثافة الشعر في العانة طبيعي هل تعتبر الخصية تعمل بصورة جيدة من حيث افراز الهرمونات

icon 14 مارس 2015
ان متزوج في بعض الفترات يحدث لي انتصاب في الصباح الباكر وفي بعض الايام لا كماانني اود ان السؤال على ان كثافة الشعر في العانة طبيعي هل تعتبر الخصية تعمل بصورة جيدة من حيث افراز الهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما....... ان اردت التاكد الكامل فانني انصحك بعمل تحليل مخبري للسائل المنوي