ان يتبرع شخص الى شخص بكلية وهو ليس من العائلة المشكلة هي هل قانون يمنع

icon 12 أبريل 2015
هل يمكن ان يتبرع شخص الى شخص بكلية وهو ليس من العائلة المشكلة هي هل هناك قانون يمنع ذالك حقا فهناك من اخبرني ان القانون لا يسمح بذالك وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القانون يسمح بالتبرع.........وليس بالضروره ان يكون المتبرع من العائله..... الممنوع هو المتاجره بالاعضاء.....