ان يكون احتقان البروستاتا اذا كانت في الحجم الطبيعي وكانت متجانسة في ا

icon 15 يناير 2015
هل يمكن ان يكون احتقان البروستاتا اذا كانت في الحجم الطبيعي وكانت متجانسة في التصوير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا .وهذا مانلاحظه عند الشباب نتيجة مايسمى بالجماع المبتور و التهيجات الجنسية وعدم افراغ السائل المنوي ويعاني الشخص من اعراض ضخامة البروستات لكن مؤقتة وسليمة تتبع الاحتقان الحاصل بالغدة.