ان يكون التهاب البروستاتا مها كان نوعه سبب في انسداد الحيوانات المنويه

icon 20 مارس 2015
هل يمكن ان يكون ألتهاب البروستاتا مها كان نوعه سبب في انسداد الحيوانات المنويه من حيث العدد والحجم واللزوجه؟ *- علما ان احس بالم شديد اسفل السره وهذا الالم اسهر منه كثيرا وعند القذف احس بالم قوي يشبه الاحتقان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن جدا ان يؤثر التهاب البروستات على القدره الجنسيه وكذلك على الحيوانات المنويه........