ان يكون التهاب في البروستاتا و لكن لست اعاني من حرقان عند التبول

icon 9 نوفمبر 2015
هل يمكن أن يكون هناك إلتهاب في البروستاتا و لكن لست أعاني من حرقان عند التبول !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعراض التهاب البروستات تختلف من شخص لاخر حسب نوع الالتهاب , لكن الاعراض الاكثر شيوعا هي : الم في اسفل البطن وفي منطقة العانه الم وحرقه اثناء التبول كثرة الذهاب للحمام ارتفاع درجة الحراره غثيان تبول دموي احيانا احتباس في البول