أنا آنسه ويوجد عندى افرازات مهبليه ذات رائحه وعندما قمت بعمل مزرعه اظهرت النتيجه وجود بكتيريا الايكولاي ومع اننى قمت بأخذ احد الادويه الموجوده بالمزرعه لكن مازالت الافرازات موجوده بنفس الرائحه

icon 24 ديسمبر 2014
أنا آنسه ويوجد عندى افرازات مهبليه ذات رائحه وعندما قمت بعمل مزرعه اظهرت النتيجه وجود بكتيريا الايكولاي ومع اننى قمت بأخذ احد الادويه الموجوده بالمزرعه لكن مازالت الافرازات موجوده بنفس الرائحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
قد يكون السبب عدم اخذ العلاج بشكل كامل أو عدم التزامك بالادوية المخصصة، لذلك أفضل اخذ دواء Flagyl 500 mg كل 12 ساعة لمدة أسبوع