انا عاما اصبت حوالى شهر بالتهاب فى البروستاتا وقد وصف لى الطبيب دواى ت

icon 28 يوليو 2012
انا شاب ابلغ من العمر 27 عاما اصبت منذ حوالى شهر بالتهاب فى البروستاتا , وقد وصف لى الطبيب دواى تاريفيد 200 , ودواء بلوك الفا لمدة 5 اسابيع , فهل استعمال هذه الادويه لهذه الفتره الطويله له اثار جانبيه سيئه ام استمر حتى انتهاء العلاج , ثانيا : لقد تسبب دواء بلوك الفا فى حدوث قذف مرتجع لى , وقد قال لى الطبيب ان ذلك شىء عادى بسبب الدواء وعند ايقافه سيعود القذف كما كان فهل هذا صحيح ام سيكون هناك مضاعفات بعد ذلك بسبب هذا الدواء , وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استمر بالعلاج ولنرى النتيجة