انا عاما لقد ظهر لدي عددا من الغدد الدهنية على الكلية اليمنى علما اني

icon 29 أغسطس 2012
السلام عليكم انا امرأة عمري 50عاما لقد ظهر لدي عددا من الغدد الدهنية على الكلية اليمنى علما اني لا اعاني من الم بتاتا وقد تم اكتشافها بالصدفة عنما قمت بصورة للكلى اريد معرفة معلومات عنها وهل هي خطيرة واهم اسبابها وعلاجها علما اني اعاني من جلطة دماغية واتناول مميع للدم ودهون هل هذا له علاقة ؟ وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الغدد الدهنية اي sebaceous glands موجودة في الجلد اذن ماذا تقصدين بوجود غدد دهنية على الكلية ؟؟؟؟ اما الغدة الموجودة فوق الكلية اليمنى هي مثلثة الشكل،واسمها الفوق طلوية supra-renal ارجو ارسال نسخة من التقرير