انا عاما ولدت بخصية واحدة وغير معلقة وانا اقدم على الجواز ولكن متردد ه

icon 13 يونيو 2012
انا شاب ابلغ من العمر 31 عاما ولدت بخصية واحدة وغير معلقة وانا اقدم على الجواز ولكن متردد هل استطاع الانجاب وانتصابى جيد وقمت بعمل تحليل للسائل المنوى وكان كالاتى درجة اللزوجة طبيعية اللون ابيض عاجى الاشكال غير الطبيعية 41 % عدد الحيونات 78 مليون السرعة فى اول ساعة 63

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة انشاء الله لأن الخصية المتبقية تعمل بشكل جيد اتمنى لك زواج سعيد وبالرفاه والبنين ان شاء الله